全国咨询热线

13052506835

老挝旅游签证材料


1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,无需提供。
2、半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张(照片背面签字)。
3、 身份证正反面的复印件。
有效期:60天
停留期:30天
生效日期:出签生效
办理周期:5个工作日


老挝旅游签证

1.小交通:景区内用车;

2.单房差;

3.门票:行程中注明需要另行支付的自费景点;

4.丽江古城维护费80元/人;

5.酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;

6.当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目;

7.旅游人身意外保险。

1.此线路行程紧凑,加之云南地处高原地区,不同人群可能会有不同的高原反应,出于游客身体健康考虑,18岁以下未成年人需成年人陪伴,69岁以上暂无能力接待,敬请谅解。

2.通常情况十二岁以下儿童价格仅旅游车位及餐食(不含早餐),其余一切费用游客均需根据实际发生金额在当地支付。

3.因为旅游线路不同于其它产品,车位、酒店随时在变,请拍下前咨询客服,以确保有位顺利出行哦!

4.旅行社在不减少景点的情况下有调整行程景点先后的权力!

5.如游客在行程进行中,在未同旅行社协商一致的情况下,擅自离团,将视为本旅游合同(包括所有综合旅游服务项目及保险责任)的自动终止,费用均无法退还。